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Lombinho de porco com champanhe

Lombinho de porco com champanhe

Carne: Lombinho de porco com champanhe

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
22 de outubro de 2012, 10:50

Ingredientes:
• 2 lombinhos de porco

• sal, pimenta em grão

• azeite

• a parte branca de 3 alhos-franceses muito tenros

• 1dl de champanhe

• 1 embalagem de natas

• 1 colher (sobremesa) de mostarda em creme

Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta acabada de moer.

Doure-a numa caçarola antiaderente com um pouco de azeite pré-aquecido.

Vire a carne para alourar uniformemente.

Adicione o alho-francês limpo e cortado aos pedaços.

Cozinhe durante cerca de 10 minutos, sem deixar alourar.

Regue com o champanhe, tape a caçarola e cozinhe lentamente, durante cerca de 20 minutos.

Retire a carne e triture o molho com a varinha mágica.

Adicione as natas, misture e ferva até o molho ficar cremoso.

Adicione, no final, a mostarda.

Corte a carne às fatias e sirva com o molho quente.
Nota: O champanhe pode ser substituído por um espumante de boa qualidade.

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