Nas Bancas

Mil-folhas de queijo e morangos

Mil-folhas de queijo e morangos

Sobremesa: Mil-folhas de queijo e morangos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de outubro de 2012, 10:31

Ingredientes:
Massa:

• 200g de farinha de trigo

• 2 ovos

• 40g de açúcar

• 1 colher (sobremesa) de rum

• farinha para tender

• óleo para fritar
Recheio:

• 2 gemas

• 2 colheres (sopa) de açúcar fino

• 125g de queijo mascarpone

• morangos maduros

• 1 clara

Preparação:
Prepare uma massa misturando a farinha com os ovos, o açúcar e o rum.

Junte, se necessário um pouco mais de farinha.

Estenda a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e corte esta folha aos pedaços de tamanho médio.

Frite-os em bastante óleo fervente e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Bata as gemas com o açúcar e incorpore o queijo mascarpone, previamente batido com varas de arame.

Adicione, seguidamente, dez morangos limpos e cortados aos pedacinhos e, por fim, a clara batida em castelo.

Sirva o creme entre folhas de massa decoradas com morangos cortados às fatias finas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras