Nas Bancas

Massa com espinafres no forno

Massa com espinafres no forno

Carne: Massa com espinafres no forno

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de outubro de 2012, 10:31

Ingredientes:
• 300g de farinha de trigo

• 3 ovos

• 150g de espinafres limpos

• farinha para tender

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 colher (sopa) de banha

• 300g de carne de vitela, moída

• 1 pedaço de aipo

• 1 cenoura

• 1 cebola

• 400g de tomate pelado

• sal, pimenta

• manteiga

• 6dl de molho bechamel bem apaladado

Preparação:
Prepare uma massa lisa e moldável amassando a farinha com os ovos e os espinafres cozidos, espremidos e moídos.

Estenda a massa obtida com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.

Corte-a às tiras e coza em bastante água fervente temperada com sal.

Escorra passados 3 minutos de fervura e reserve.

Aqueça o azeite e a banha numa frigideira e junte a carne e o aipo, a cenoura e a cebola, tudo limpo e picado.

Cozinhe, mexendo por 15 minutos.

Adicione o tomate picado e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe sobre lume brando durante mais 10 minutos.

Barre com manteiga um pirex e faça camadas alternadas de massa, de carne e molho bechamel.

Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos.

Sirva quente.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras