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Filetes de sargo sobre creme de couve-flor

Filetes de sargo sobre creme de couve-flor

Peixe: Filetes de sargo sobre creme de couve-flor

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de outubro de 2012, 10:13

Ingredientes:
• 4 filetes de sargo com 100g/cada

• azeite

• 1 dente de alho

• sal, pimenta

• 300g de couve-flor

• caldo de peixe

• 8 fatias de mortadela

• coentros

Preparação:
Aloure os filetes numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite e o dente de alho inteiro descascado.

Tempere com sal e pimenta.

Mude o peixe cozinhado para um prato e mantenha-o quente.

Salteie na mesma gordura a couve-flor cortada às fatias finas.

Prossiga a cozedura com caldo de peixe e reduza tudo a puré.

Corte em juliana as fatias de mortadela e salteie numa frigideira pequena, sem adicionar gordura.

Sirva os filetes sobre o creme de couve-flor, encimados com a mortadela e folhas de coentro.
Nota: Qualquer peixe de polpa rígida pode ser usado nesta receita.

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