Nas Bancas

“Gnocchi” de queijo da serra e noz

“Gnocchi” de queijo da serra e noz

Entrada: “Gnocchi” de queijo da serra e noz

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de outubro de 2012, 10:12

Ingredientes:
• 300g de batata farinhenta

• 200g de farinha de trigo

• sal

• 150g de queijo da Serra

• 100ml de nata

• 50g de manteiga

• pimenta

• 50g de miolo de noz

Preparação:
Lave e coza as batatas com a pele. Escorra-as e passe-as pelo passe-vite, ainda quentes.

Deite o puré numa tigela e misture com a farinha e uma pitada de sal.

Molde os gnocchi e coza-os em água fervente temperada com sal.

Escorra e reserve, num prato fundo aquecido.

Dissolva o queijo da Serra com um pouco de nata pré-aquecida.

Junte a manteiga e tempere a gosto com pimenta.

Deite o molho sobre os gnocchi e decore com meias nozes.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras