Nas Bancas

Nhoques com pera, gorgonzola e canela

Nhoques com pera, gorgonzola e canela

Entrada: Nhoques com pera, gorgonzola e canela

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
17 de outubro de 2012, 11:04

Ingredientes:
• 4 batatas farinhentas

• 3 ovos, sal

• farinha de trigo

• 1 pera grande

• 150g de queijo gorgonzola

• canela em pó (opcional)

Preparação:
Lave e coza as batatas.

Pele e passe pelo passe-vite, ainda quente.

Misture bem o puré com os ovos e uma pitada de sal.

Junte farinha em quantidade suficiente para obter uma massa compacta.

Amasse bem e estenda-a com um rolo.

Molde rolos de 10cm e corte-os depois com 1,5cm de comprimento.

Coza os nhoques em água fervente com sal até subirem à superfície.

Retire com uma escumadeira e mantenha quentes.

Corte o queijo às fatias e dissolva numa frigideira, em lume brando.

Descasque e corte a pera às fatias, deite na frigideira e cozinhe uns 3 minutos.

Espalhe os nhoques sobre o creme de queijo e polvilhe com canela.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras