Nas Bancas

Espetadas de lombo de porco com ameixas secas

Espetadas de lombo de porco com ameixas secas

Carne: Espetadas de lombo de porco com ameixas secas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
17 de outubro de 2012, 11:16

Ingredientes:
• 600g de lombo de porco

• sal, pimenta

• 1 limão

• 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas picadas

• 4 colheres (sopa) de óleo

• 1 tigela de ameixas pretas secas

• fatias finas de bacon magro

Preparação:
Corte a carne em cubos de tamanho médio, tanto quanto possível do mesmo tamanho.

Tempere com sal, pimenta, sumo de limão, as ervas aromáticas e ainda o óleo.

Misture bem e deixe marinar durante pelo menos 3 horas.

Mergulhe as ameixas secas em água fervente e cozinhe rapidamente.

Escorra-as e, em seguida, descaroce-as.

Prepare as espetadas com cubos de carne e ameixas envolvidas em fatias de bacon.

Pincele tudo com a marinada e grelhe, virando várias vezes, para cozinhar por igual.

Sirva de imediato com acompanhamento a gosto.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras