Nas Bancas

Salada de beterraba com laranja e amêndoa

Salada de beterraba com laranja e amêndoa

Entrada: Salada de beterraba com laranja e amêndoa

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
16 de outubro de 2012, 11:08

Ingredientes:
• 3 beterrabas cozidas

• 40g de manteiga

• 1 colher (chá) de açúcar amarelo

• 1 colher (chá) de amido de milho

• 2 laranjas

• sal, pimenta

• cravo-da-índia em pó

• 50g de miolo de amêndoa

• erva-cidreira fresca

Preparação:
Pele a beterraba e corte em pequenos quadrados.

Deite numa saladeira e reserve.

Amoleça a manteiga em banho-maria e misture com o açúcar amarelo e o amido de milho.

Aqueça sobre lume brando, mexendo até começar a espessar.

Retire do lume e incorpore o sumo das duas laranjas.

Tempere com sal, pimenta e uma pitada de cravo-da-índia.

Misture a beterraba com o molho e polvilhe, apenas no momento de servir, com o miolo de amêndoa pelado, cortado e tostado.

Decore com folhas frescas de erva-cidreira e sirva de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras