Nas Bancas

Salada de frango com alface e favas

Salada de frango com alface e favas

Entrada: Salada de frango com alface e favas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
15 de outubro de 2012, 10:30

Ingredientes:
• 250g de peito de frango

• farinha de trigo

• 2 ovos

• 2 colheres (sopa) de leite

• sal

• pão ralado fino

• 50g de queijo ralado

• óleo para fritar

• 600g de favas descascadas

• 1 embalagem de alface mista

• azeite

• vinagre balsâmico

• queijo de ovelha meia cura

Preparação:
Comece por cortar a carne às fatias finas e depois às tiras.

Passe por farinha e depois por ovos previamente batidos com o leite e um pouco de sal.

Passe em seguida por pão ralado misturado com o queijo ralado.

Frite a carne em óleo fervente.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Entretanto, coza as favas, pele-as e misture-as com a alface, numa saladeira.

Tempere com sal, azeite e vinagre balsâmico.

Disponha por cima as tirinhas de carne, decore com lascas de queijo e sirva de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras