Nas Bancas

Tarte de queijo e ananás

Tarte de queijo e ananás

Sobremesa: Tarte de queijo e ananás

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de outubro de 2012, 10:51

Ingredientes:
• 350g de farinha de trigo

• 3 ovos separados

• 300g de queijo fresco

• 200g de açúcar

• 1 limão grande

• 1 saqueta de fermento em pó

• 6 fatias de ananás

• manteiga e farinha para a forma

• açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Misture muito bem a farinha com as gemas, o queijo fresco bem enxuto e passado por um passador de rede, o açúcar peneirado, o sumo de limão e o fermento.

Quando a massa ficar cremosa adicione o ananás cortado aos pedacinhos.

Junte por último as claras batidas em castelo.

Deite a massa numa forma de tarte com fundo amovível, previamente barrada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve ao forno pré-aquecido.

Passados 45 minutos verifique se a massa está cozida e alourada.

Deixe a tarte amornar e mude-a para um prato.

Polvilhe toda a superfície com açúcar em pó e sirva cortado às fatias.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras