Nas Bancas

Rolos de vitela com funcho e pão sírio

Rolos de vitela com funcho e pão sírio

Carne: Rolos de vitela com funcho e pão sírio

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de outubro de 2012, 10:50

Ingredientes:
• 4 bifes de lombo de  vitela com 125g cada

• 75g de ervas aromáticas frescas

• manteiga

• sal grosso

• pimenta em grão

• 2 bolbos de funcho

• azeite

• 4 fatias de pão sírio

Preparação:
Escolha 4 bifes de tamanho idêntico.

Distenda-os com o rolo da massa e passe-os, de um só lado, pela mistura de ervas aromáticas picadas.

Enrole separadamente os bifes, com as ervas para dentro, e prenda-os com palitos.

Doure os rolos numa frigideira com um pouco de manteiga e de sal grosso.

Polvilhe com pimenta mal moída e termine a cozedura no forno.

Descasque os bolbos de funcho e corte-os finamente às fatias.

Disponha-as numa assadeira e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.

Cozinhe-os no forno.

Pincele o pão com azeite e aqueça-o também no forno.

Componha o prato com os três componentes e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras