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Risoto de peixe com pinhões e manjericão

Risoto de peixe com pinhões e manjericão

Peixe: Risoto de peixe com pinhões e manjericão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
11 de outubro de 2012, 10:56

Ingredientes:
• 200g de arroz próprio para risoto

• azeite

• 1 cebola

• 1dl de vinho branco

• caldo de marisco ou de peixe

• sal

• 150g de filetes de pescada

• 150g de miolo de gambas

• manjericão fresco

• 40g de miolo de pinhão

Preparação:
Toste o arroz numa caçarola com um pouco de azeite e a cebola picada.

Regue com o vinho branco e deixe ferver até evaporar.

Prossiga a cozedura adicionando, gradualmente, caldo de marisco.

Poucos minutos antes de retirar do lume, retifique o sal e adicione os filetes de pescada cortados às tiras e as gambas.

Apure e retire do lume.

Triture folhas de manjericão com um pouco de azeite e pimenta a gosto pessoal.

Deite sobre o arroz e polvilhe com os pinhões previamente tostados no forno.

Sirva de imediato.
Nota: Os pinhões podem ser substituídos por miolo de amêndoa filetado e igualmente tostado no forno.

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