Nas Bancas

Frango asiático com 'noodles'

Frango asiático com 'noodles'

Carne: Frango asiático com 'noodles'

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
5 de outubro de 2012, 11:02

Ingredientes:
• 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Carne

• 4 peitos de frango

• sal, azeite

• mistura de especiarias (garam masala, korma, etc.)

• 4 dentes de alho picados

• 3 malaguetas vermelhas, sem sementes, picadas

• 1 cebola vermelha em fatias

• 50g de gengibre fresco picado

• 3dl caldo de galinha

• 400g de noodles

• 1 lima

• 1 molho de coentros frescos picados

• hortelã

Preparação:
Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com sal, azeite a gosto e a mistura de especiarias.

Num tacho, salteie o alho com um pouco de azeite e adicione a carne.

Quando estiver dourada, junte as malaguetas, a cebola e o gengibre.

Deixe cozinhar em lume médio durante 1 minuto.

Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.

Enquanto isso, misture, numa tigela, o Molho de Nata Mimosa para Carne, o sumo da lima, os coentros e hortelã a gosto.

Regue o frango com o molho de nata e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

No fim, retire o tacho do lume e adicione a massa.

Tape e deixe repousar entre 5 a 10 minutos.

Sirva de imediato, polvilhando com um pouco de coentros picados.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras