Nas Bancas

Gratinado de marisco

Gratinado de marisco

Peixe: Gratinado de marisco

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
4 de outubro de 2012, 11:33

Ingredientes:
• 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• 500g de miolo de camarão

• 300g de miolo de mexilhão

• 2 chávenas de ervilhas

• 1 embalagem de sopa de marisco

• sal, pimenta

• azeite

• queijo ralado

Preparação:
Salteie a cebola e o alho, em azeite, em lume brando.

Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar 3 minutos.

Adicione o mexilhão e tempere.

Reserve.

Cozinhe as ervilhas em água fervente com sal, 3 minutos.

Escorra e reserve.

Numa panela, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes e vá juntado aos poucos a sopa de marisco, mexendo, sem parar, com um batedor de varas, até obter uma consistência cremosa e rosada.

Vá provando, poderá não ser necessário utilizar toda a embalagem.

Caso o creme esteja muito grosso, junte um pouco de água.

Por fim, junte as ervilhas e a mistura de marisco e disponha em recipientes de ir ao forno.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10 minutos.

Sirva com arroz e salada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras