Nas Bancas

Mil-folhas de laranja e nata

Mil-folhas de laranja e nata

Sobremesa: Mil-folhas de laranja e nata

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
2 de outubro de 2012, 11:21

Ingredientes:
• massa folhada congelada

• manteiga

• açúcar mascavado

• 500ml de nata bem fria

• 300g de doce de laranja

• açúcar em pó

• menta fresca

Preparação:
Descongele a massa folhada à temperatura ambiente.

Corte-a em retângulos com 20x12cm.

Barre com manteiga 2 tabuleiros antiaderentes e disponha os pedaços de massa, sem os sobrepor.

Coza também as aparas da massa.

Pique-a com os dentes de um garfo.

Pincele os pedaços com água e polvilhe com açúcar mascavado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° até a massa folhar e alourar.

Retire os pedaços de massa para uma travessa e deixe arrefecer.

Bata a nata e incorpore, aos poucos, o doce de laranja.

Forme os mil-folhas com as placas de massa e o creme de laranja.

Termine com creme e os retalhos da massa.

Polvilhe com bastante açúcar em pó e decore com menta.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras