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Peru com pimenta rosa e molho de queijo gorgonzola

Peru com pimenta rosa e molho de queijo gorgonzola

Carne: Peru com pimenta rosa e molho de queijo gorgonzola

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
2 de outubro de 2012, 11:21

Ingredientes:
• 2 medalhões de peito de peru, com 350g/cada

• azeite

• sal grosso

• pimenta rosa

• 150g de queijo gorgonzola

• leite

• 1 gema

• rosmaninho

Preparação:
Ligue os pedaços de carne à volta com fio de cozinha (fio norte) para manter o formato.

Em seguida, cozinhe a carne numa frigideira com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta rosa.

Corte o queijo gorgonzola às fatias e der­reta-o, num tacho pequeno, junto com um pouco de leite.

Retire do lume, incorpore a gema previamente batida e misture muito bem.

Desate os pedaços de carne e corte-os às fatias.

Sirva a carne quente com o molho de queijo, tudo decorado com rosmaninho.

Sirva com arroz branco e legumes a gosto cozidos.

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