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Lulas recheadas com queijo

Lulas recheadas com queijo

Peixe: Lulas recheadas com queijo

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
1 de outubro de 2012, 11:12

Ingredientes:
• 12 lulas frescas de tamanho médio

• 1 dente de alho

• 1 ramo de salsa

• 1 colher (sopa) de pão ralado

• 2 ovos

• azeite

• sal, pimenta

• 2 colheres (sopa) de queijo de ovelha ralado

• 1 limão

• 1dl de vinho branco

• 1 colher (sopa) de concentrado de tomate

Preparação:
Limpe as lulas e separe os tentáculos.

Rejeite os bicos, os olhos e a película que tem no interior, lave e reserve. 

Prepare um recheio misturando, numa tigela, o alho e a salsa, ambos picados, e os tentáculos cortados aos pedacinhos.

Adicione o pão ralado, o queijo e os ovos batidos.

Tempere com sal, pimenta e raspa de limão.

Misture bem e recheie os sacos das lulas.

Feche as aberturas com palitos e aloure-as numa frigideira com um pouco de azeite.

Regue com o vinho branco, ferva um pouco e junte o tomate.

Termine a cozedura e tempere no final com sal e pimenta, se necessário.

Sirva a gosto.

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