Nas Bancas

Bolinhos de ricota com batata e salva

Bolinhos de ricota com batata e salva

Entrada: Bolinhos de ricota com batata e salva

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
1 de outubro de 2012, 11:12

Ingredientes:
• 300g de batata farinhenta

• sal, pimenta

• 200g de queijo ricota

• 3 tomates secos

• salsa fresca

• farinha de trigo

• 2 ovos

• pão ralado fino

• óleo para fritar

Preparação:
Lave e coza as batatas, com a pele, até ficarem macias.

Pele-as, ainda quentes, e passe-as pelo passe-vite.

Deite o puré numa tigela e tempere com sal e pimenta.

Misture com o queijo esfarelado, o tomate já hidratado e picado e uma boa porção de salsa finamente picada.

Guarde no frigorífico durante cerca de 2 horas.

Molde pequenos bolos e passe-os por farinha.

Envolva-os depois em ovo batido e, por fim, por pão ralado.

Frite-os em bastante óleo fervente e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Tempere ligeiramente com sal e pimenta e sirva de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras