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Pudim de manga com fruta fresca

Pudim de manga com fruta fresca

Sobremesa: Pudim de manga com fruta fresca

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
25 de setembro de 2012, 11:20

Ingredientes:
• 6 folhas de gelatina branca

• 400g de polpa de manga

• açúcar

• 5 colheres (sopa) de nata de bater

• fruta a gosto, cortada em pedaços tanto quanto possível de tamanho idêntico

Preparação:
Corte as folhas de gelatina e hidrate-as numa tigela, durante 30 minutos, totalmente cobertas de água fria.

Misture, numa outra taça, a polpa de manga juntamente com 3 colheres (sopa) de açúcar e ainda a nata, que já foi batida.

Escorra a gelatina e dissolva-a em lume brando, com um pouco de nata, mexendo sempre com a ajuda de varas de arame.

Misture a gelatina com a polpa de manga.

Deite o preparado em formas individuais e leve ao frigorífico durante pelo menos 5 horas.

Poucos momentos antes de servir, lave e corte em pedaços a fruta escolhida.

Desenforme os pudins em pratos de servir e disponha em redor a fruta.

Sirva de imediato.
Nota: Sugere-se que se escolha fruta da época, pois é mais económica e também mais saborosa.

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