Nas Bancas

Salmão com espinafres no forno

Salmão com espinafres no forno

Peixe: Salmão com espinafres no forno

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
24 de setembro de 2012, 10:38

Ingredientes:
1 embalagem de Béchamel Parmalat (500ml)

• 1kg de batatas farinhentas

• sal

• manteiga

• pimenta em grão

• sumo de limão

• 350g de filetes de salmão

• azeite

• 1 cebola

• 1 embalagem de espinafres

• 1 dente de alho

• pão e queijo parmesão ralados

Preparação:
Coza as batatas em água com sal.

Escorra, passe pelo passe-vite e misture o puré com 1 colher (sopa) de manteiga e meia embalagem de Béchamel Parmalat.

Tempere com pimenta acabada de moer e umas gotas de sumo de limão.

Corte o salmão aos pedacinhos e salteie em azeite com a cebola finamente picada.

Mude o peixe para uma tigela e misture com o restante Béchamel Parmalat.

Escalde e escorra bem os espinafres.

Pique e salteie no mesmo recipiente do salmão, com um pouco mais de azeite e alho moído.

Divida o puré de batata em duas porções.

Barre com manteiga um recipiente refratário, espalhe o puré de batata com espinafres, por cima do preparado de salmão e depois o puré simples.

Polvilhe com pão e parmesão ralados.

Leve ao forno até alourar.

Sirva de imediato.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras