Nas Bancas

Folhado com estufado de bacalhau

Folhado com estufado de bacalhau

Entrada: Folhado com estufado de bacalhau

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
24 de setembro de 2012, 10:37

Ingredientes:
• 1 embalagem de Molho de Nata para Bacalhau Mimosa

• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Mimosa

• 4 alhos-franceses

• 2 dentes de alho

• 1 embalagem de bacalhau desfiado e demolhado

• 1 pimento vermelho

• 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas,

• 2 embalagens de massa folhada

Preparação:
Derreta a manteiga e junte o alho-francês em fatias finas e o alho picado.

Cozinhe em lume brando.

Coza o bacalhau em água, 1 minuto.

Escorra e reserve.

Junte ao alho-francês o pimento fatiado e o bacalhau.

Adicione as azeitonas picadas e tempere.

Deite o molho de nata, envolva e deixe levantar fervura.

Desenrole a massa e corte em círculos.

Coloque no meio de cada um um pouco de bacalhau.

Cubra com outro círculo, pressione as pontas e dê pequenos golpes na superfície.

Pincele com ovo batido e leve ao forno.

Sirva com salada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras