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Crème brûlée com queijo de cabra e mandarina

Crème brûlée com queijo de cabra e mandarina

Sobremesa: 'Crème brûlée' com queijo de cabra e mandarina

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
21 de setembro de 2012, 10:32

Ingredientes:
• 4 gemas

• 200ml de nata

• 2 colheres (sopa) de açúcar

• 1 colher (sopa) de amido de milho

• 50g de queijo de cabra

• 2 mandarinas

• 4 colheres (sopa) de mel

• 0,5dl de vinho do Porto

Preparação:
Bata ligeiramente as gemas com a nata, o açúcar e o amido de milho.

Adicione o queijo ralado e misture bem.

Deite a mistura obtida num pirex grande (ou vários pequenos)que possa ir ao forno e à mesa.

Espalhe por cima o sumo de uma mandarina.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, durante cerca de 5 minutos.

Descasque a restante mandarina e separe os gomos.

Passe-os, um a um, por uma mistura de mel e vinho do Porto.

Decore o doce com os gomos de mandarina e sirva.
Nota: Deixe o doce arrefecer e leve ao frigorífico até servir.

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