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Vitela marinada com massa de açafrão e ricota

Vitela marinada com massa de açafrão e ricota

Carne: Vitela marinada com massa de açafrão e ricota

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
21 de setembro de 2012, 10:31

Ingredientes:
• 350g de lombo de vitela

• sal, pimenta em grão

• azeite

• 200g de farinha de trigo

• 2 ovos

• 2 dentes de alho

• 1 pitada de açafrão em pó

• farinha para tender

• 350g de brócolos

• rosmaninho

• 80g de queijo ricota

Preparação:
Corte a carne às tiras e espalhe e tempere com sal, pimenta grosseiramente moída e um fio de azeite.

Tape com película aderente e guarde no frio 2 horas.

Amasse a farinha com os ovos e o açafrão.

Estenda com um rolo a massa obtida, corte em tagliatelle, solte as tiras e coza poucos minutos em água fervente com sal, junto com os brócolos divididos aos raminhos.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e junte os alhos pisados com casca e rosmaninho.

Junte a massa e os brócolos e salteie.

Deite nos pratos e regue com um fio de azeite cru.

Cubra com queijo ricota ralado e sirva.

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