Nas Bancas

Biscoitos de anis

Biscoitos de anis

Sobremesa: Biscoitos de anis

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de setembro de 2012, 11:28

Ingredientes:
• 2 ovos

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 125g de açúcar

• 200g de farinha de trigo

• manteiga para untar

• sementes de anis

Preparação:
Bata ligeiramente os ovos e misture, numa tigela, com a manteiga amolecida.

Adicione o açúcar peneirado e em seguida a farinha, também peneirada.

Amasse tudo muito bem e molde pequenos biscoitos.

Coloque-os num tabuleiro que foi forrado com papel vegetal barrado com manteiga.

Polvilhe cada um com sementes de anis e leve ao forno pré-aquecido.

Passados 10 minutos, verifique se os biscoitos estão firmes e alou­rados.

Sirva para acompanhar gelado de baunilha.

Nota: Para outra apresentação destes biscoitos, já prontos e arrefecidos, una-os, dois a dois, com creme de chocolate.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras