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Peru com molho de alcachofra

Peru com molho de alcachofra

Carne: Peru com molho de alcachofra

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de setembro de 2012, 11:27

Ingredientes:
• 4 fundos de alcachofra

• 1 colher (sopa) de sumo de limão

• 3 colheres (sopa) de nata líquida

• sal, pimenta

• 2 alhos-franceses fatiados

• 2 nabos em cubos

• 4 cenouras às rodelas

• 2 curgetes aos palitos, com a pele

• 4 bifes de peito de peru

• azeite

Preparação:
Corte aos pedaços os fundos de alcachofra e cozinhe em água fervente com sumo de limão, até ficarem macios.

Escorra e deixe arrefecer.

Triture, utilizando a varinha mágica, os pedaços de alcachofra com 8 colheres (sopa) do caldo de os cozer e a nata.

Tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve.

Limpe, lave e coza todos os legumes separadamente, em água com sal.

Pincele a carne com azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe dos dois lados.

Espalhe nos pratos o molho de alcachofra e disponha por cima os legumes cozidos e os bifes grelhados.

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