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Doce gelatinado de framboesa

Doce gelatinado de framboesa

Sobremesa: Doce gelatinado de framboesa

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de setembro de 2012, 11:05

Ingredientes:
• 6 folhas de gelatina branca

• 1 tigela grande de framboesas

• 1 lata de leite condensado light

• 2,5l de nata de bater, bem fria

• 100g de açúcar

Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria e aguarde 30 minutos.

Lave com cuidado e escorra as framboesas.

Reduza 300g a puré.

Misture o polme obtido com o leite condensado.

Bata a nata até espessar e junte, delicadamente, ao creme de framboesa.

Escorra a gelatina e dissolva-a em 1dl de água quente.

Incorpore-a ao doce.

Passe uma forma por água bem fria e encha-a com o preparado anterior, alternando com algumas framboesas.

Guarde no frigorífico durante umas horas ou, de preferência, de um dia para o outro.

Mergulhe rapidamente a forma em água quente e desenforme o doce sobre um prato.

Leve ao lume 1,5dl de água com o açúcar e 150g de framboesas.

Ferva 5 minutos, mexendo bem.

Retire do lume e deixe arrefecer.

Sirva o doce com o molho e decore com algumas framboesas.

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