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Salmonetes estufados com espinafres

Salmonetes estufados com espinafres

Peixe: Salmonetes estufados com espinafres

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
13 de setembro de 2012, 12:21

Ingredientes:
• 800g de salmonetes frescos

• sal, pimenta

• 2 cebolas

• azeite

• 250g de polpa de tomate fresco

• 300g de folhas de espinafre

• ½ copo de vinho branco

• ervas aromáticas frescas

Preparação:
Amanhe os peixes, lave em água corrente e escorra.

Tempere com uma pitada de sal e reserve.

Descasque e pique as cebolas.

Refogue com um pouco de azeite, dentro de uma caça­rola baixa, até a cebola ficar translúcida.

Adicione a polpa de tomate cortada aos pedacinhos e cubra com folhas de espinafre.

Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho.

Quando ferver, coloque por cima os salmonetes, se possível numa só camada.

Tape a caçarola e cozinhe, durante poucos minutos, sobre lume brando.

Polvilhe com ervas aromáticas picadas e sirva.
Nota: Pode preparar esta receita com filetes de qualquer outro tipo de peixe.

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