Nas Bancas

Salada de salmão com rúcula

Salada de salmão com rúcula

Entrada: Salada de salmão com rúcula

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
13 de setembro de 2012, 12:20

Ingredientes:
• 250g de salmão

• sal

• 1 limão

• 2 alhos-franceses tenros

• azeite

• 1 colher (sobremesa) de mel claro

• 2 colheres (sopa) de sementes de sésamo

• 1 embalagem de rúcula

• flor de sal

• pimenta preta em grão

Preparação:
Guarde o peixe no congelador durante uma hora.

Corte-o depois às fatias finas e mergulhe-as em água fervente temperada com um pouco de sal, sumo de limão e a sua casca cortada em juliana.

Quando o caldo retomar a fervura, conte um minuto e retire do lume.

Mude o peixe para um prato. Limpe o alho-francês, corte às rodelas e salteie numa frigideira com um pouco de azeite.

Passados poucos minutos regue com o mel e polvilhe com as sementes.

Cozinhe rapidamente até o alho-francês começar a alourar.

Componha os pratos com o alho-francês, as fatias de peixe e a rúcula.

Tempere com flor de sal, pimenta acabada de moer e um fio de sumo de limão e de azeite.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras