Nas Bancas

Gaspacho com pão torrado e aromatizado

Gaspacho com pão torrado e aromatizado

Entrada: Gaspacho com pão torrado e aromatizado

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
7 de setembro de 2012, 10:59

Ingredientes:
• 5 fatias de pão de forma

• 1 cebola

• 2 dentes de alho

• 1 tomate

• 1 pedaço de aipo tenro

• molho de soja

• 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã

• azeite

• folhas de manjericão e de hortelã

Preparação:
Deite no copo do 1-2-3 uma fatia de pão de forma cortada.

Junte a cebola, 1 dente de alho cortado e o tomate pelado, limpo das sementes e cortado e ainda o aipo às rodelas.

Triture tudo e tempere com molho de soja, vinagre de maçã e um pouco de azeite.

Bata de novo.

Toste o restante pão dos dois lados e esfregue-o com o outro dente de alho descascado e cortado em metades.

Pincele com azeite e corte o pão aos cubos.

Sirva o gaspacho com o pão aromatizado e decorado com folhas de manjericão e de hortelã.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras