Nas Bancas

Codorniz em agridoce com chicória

Codorniz em agridoce com chicória

Carne: Codorniz em agridoce com chicória

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
7 de setembro de 2012, 10:59

Ingredientes:
• 8 peitos de codorniz

• 2 claras

• 40g de miolo de pinhão

• 40g de miolo de noz

• 40g de miolo de amêndoa

• sal, pimenta,

• 1,5dl de vinho branco

• 40g de passas sem grainhas

• 1 embalagem de chicória

• azeite

• 1 dente de alho

• 2 fatias de pão

Preparação:
Corte os peitos de codorniz em 2 fatias e passe-as por claras mal batidas e depois pelos frutos secos picados e misturados com um pouco de sal e de pimenta.

Doure a carne dos dois lados, numa frigideira, juntamente com um pouco de manteiga.

Retire e acabe de cozinhar no forno, sem deixar a carne passar demasiado.

Mude a carne para um prato e regue o molho com o vinho branco.

Junte as passas previamente demolhadas e picadas.

Ferva rapidamente e retire do lume.

Salteie a chicória noutra frigideira com um pouco de azeite, o alho picado e o pão cortado aos cubos.

Sirva a carne com o molho e a chicória.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras