Nas Bancas

Lúcio em cama de legumes

Lúcio em cama de legumes

Peixe: Lúcio em cama de legumes

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
6 de setembro de 2012, 10:45

Ingredientes:
• 1 cabeça de nabo

• 1 cenoura

• 1 pedaço de aipo

• 500g filetes de lúcio

• sal

• azeite

• 5 folhas de endívia

• 25g de passas

• 125g de mini- -cogumelos

• pão torrado

• vinagre

• gambas grandes, cozidas

Preparação:
Ferva em água, durante 10 minutos, o nabo, a cenoura e o aipo, limpos, lavados e cortados aos pedacinhos.

Junte o peixe, tempere e cozinhe em lume brando.

Retire o peixe e salteie-o numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite, junto com a endívia previamente cortada em juliana e as passas.

Cozinhe, à parte, com um pouco de azeite, os cogumelos inteiros limpos.

Tempere com sal e misture tudo delicadamente.

Sirva com pão torrado, tudo regado com caldo de peixe filtrado e umas gotas de vinagre.

Sirva de imediato, decorado com gambas cozidas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras