Nas Bancas

Bolinhos de pistácio e limão

Bolinhos de pistácio e limão

Sobremesa: Bolinhos de pistácio e limão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
5 de setembro de 2012, 09:29

Ingredientes:
• 130g de manteiga

• 30g de açúcar em pó

• 130g de farinha de trigo

• 1 limão

• manteiga para untar

• ½ chávena de miolo de pistácio

Preparação:
Amoleça a manteiga e bata bem.

Junte o açúcar e bata de novo até obter um creme esbranquiçado.

Adicione a farinha e aromatize com raspas finas de limão.

Deite a massa, às colheres, para um saco de pasteleiro.

Pincele com manteiga um tabuleiro para bolos.

Desenhe, com o auxílio do saco, pequenos círculos de massa com cerca de 5cm de diâmetro, deixando espaço entre cada um para não se pegarem.

Polvilhe com os pistácios picados.

Tape o tabuleiro com um pano e deixe descansar durante 15 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido a 190°C, até os biscoitos cozerem e alourarem.

Retire do forno e, passados poucos minutos, mude os bolinhos para uma rede até arrefecerem.
Nota: Pode substituir os pistácios por amêndoa ou miolo de pinhão.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras