Nas Bancas

Sobremesa de abacate com aroma de coco

Sobremesa de abacate com aroma de coco

Sobremesa: Sobremesa de abacate com aroma de coco

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
4 de setembro de 2012, 11:30

Ingredientes:
• 2 abacates

• 6 colheres (sopa) de açúcar fino

• 2 copos de leite

• ½ frasco de leite de coco

• 1 tigela de chantili bem frio

• cerejas frescas para decorar

Preparação:
Descasque os abacates, corte-os em metades e rejeite os caroços.

Retire a polpa do fruto usando para tal uma colher fina.

Reduza a polpa a puré e, em seguida, junte o açúcar, o leite comum e ainda o leite de coco.

Bata tudo novamente e divida o preparado obtido por taças individuais.

Decore o doce com chantili utilizando, para o efeito, um saco de pasteleiro com o bico canelado, para maior efeito decorativo.

Coloque sobre cada taça uma cereja fresca, lavada e ainda com pé.

Guarde no frigorífico até servir.
Nota: Pode servir o doce dentro das próprias cascas dos abacates.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras