Nas Bancas

Pescadinhas com espargos

Pescadinhas com espargos

Peixe: Pescadinhas com espargos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
3 de setembro de 2012, 10:10

Ingredientes:
• 2 pescadinhas, com 350g cada

• azeite

• 1 ramo de ervas aromáticas com salsa, coentros, hortelã e cebolinho

• sal, pimenta

• 1 ovo, ½ limão

• 1 iogurte natural

• 1 frasco de espargos verdes, em conserva

• 1 dente de alho

Preparação:
Amanhe, lave o peixe e separe os filetes.

Corte-os em tiras enviesadas e disponha numa travessa.

Aqueça 5 colheres (sopa) de azeite e misture com as ervas aromáticas picadas.

Regue os filetes com este tempero, tape com papel vegetal e mantenha a uma temperatura de 55°C.

Tempere no final com sal e pimenta.

Abra o ovo para o copo da varinha mágica, junte o sumo de limão e bata até espessar.

Adicione, em fio, cerca de 8 colheres (sopa) de azeite e bata, sem desligar o aparelho, até obter a densidade da maionese.

Junte o iogurte e tempere com um pouco de sal e pimenta.

Bata de novo até ligar.

Escorra os espargos e corte-os às rodelas largas enviesadas.

Salteie numa frigideira com um fio de azeite e o dente de alho finamente picado.

Sirva o peixe com os espargos e o molho.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras