Nas Bancas

Biscoitos com natas e amoras

Biscoitos com natas e amoras

Sobremesa: Biscoitos com natas e amoras

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
31 de agosto de 2012, 11:15

Ingredientes:
• 100g de farinha de trigo

• 100g de manteiga

• 3 ovos

• 1 colherada de açúcar

• 1 pitada de canela

• manteiga para o tabuleiro

• 2 nozes de manteiga para o molho de amoras

• 300g de amoras frescas

• 200ml de nata bem fria

• 2 colheres (sopa) de açúcar em pó

• ½ limão

• 1 colher (sopa) de açúcar mascavado

Preparação:
Amasse, numa tigela, a farinha, a manteiga, os ovos (que devem ser adicionados um a um), o açúcar e a canela.

Junte, se necessário, um pouco mais de farinha dependendo do tamanho dos ovos.

Estenda a massa com um rolo e corte-a às fatias.

Coloque-as num tabuleiro que foi barrado com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até os biscoitos cozerem e alourarem.

Derreta a manteiga numa caçarola pequena.

Junte metade das amoras e cozinhe em lume brando até obter um molho homogéneo.

Reserve.

Bata a nata com o açúcar em pó e reserve.

Regue as restantes amoras com sumo de limão e polvilhe com o açúcar mascavado.

Prepare a apresentação dos pratos com a nata batida, as amoras, os biscoitos e o molho que reservou.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras