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Espetos de vitela com mil-folhas de funcho e maçã

Espetos de vitela com mil-folhas de funcho e maçã

Carne: Espetos de vitela com mil-folhas de funcho e maçã

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
31 de agosto de 2012, 11:10

Ingredientes:
• 2 bolbos de funcho

• sal, pimenta

• azeite

• pão ralado

• 2 maçãs

• 400g de lombo de vitela

• tomate-cereja e rama de funcho para decorar

Preparação:
Limpe e corte em fatias finas os bolbos de funcho utilizando um cortador de legumes (mandolina).

Disponha as fatias numa assadeira forrada com papel vegetal.

Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.

Polvilhe com um pouco de pão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido durante aproximadamente 10 minutos.

Lave e corte as maçãs às fatias com a pele.

Leve igualmente ao forno até ficarem translúcidas.

Corte a carne aos cubos e forme pequenos espetos com 3 pedaços.

Cozinhe numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite.

Tempere no final com sal e pimenta.

Monte os mil-folhas, alternando nos pratos de servir o funcho e a maçã.

Disponha os espetos de carne de ambos os lados.

Decore com tomate-cereja e rama de funcho.

Sirva de imediato.

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