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Truta com talharim verde

Truta com talharim verde

Peixe: Truta com talharim verde

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
30 de agosto de 2012, 11:07

Ingredientes:
• 4 trutas com cerca de 180g/cada

• 2 dentes de alho

• azeite

• 1 cebola média

• 300g de tomate maduro

• sal, pimenta

• manjericão fresco, pinhões

• 300g de talharim verde

Preparação:
Amanhe, lave e enxugue as trutas.

Descasque e aloure os alhos com um pouco de azeite.

Rejeite os alhos e deite na caçarola a cebola descascada e finamente picada.

Refogue sobre lume brando.

Junte o tomate pelado e moído e ferva até obter um molho com algum caldo.

Coloque as trutas na caçarola e tempere com sal e pimenta.

Tape e cozinhe durante 15 minutos sobre lume brando.

Retire as trutas com a ajuda de uma escumadeira e separe os filetes, sem os desfazer.

Adicione-os de novo ao molho e aqueça bem.

Aromatize com folhas de manjericão cortadas à mão.

Coza a massa al dente, em bastante água temperada com sal.

Escorra a massa e divida-a, aos rolos, pelos pratos.

Disponha por cima os filetes e regue com o molho.

Decore com folhas de manjericão e alguns pinhões e sirva.

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