Nas Bancas

Minestra de alho francês com batata e presunto

Minestra de alho francês com batata e presunto

Entrada: Minestra de alho francês com batata e presunto

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
29 de agosto de 2012, 10:14

Ingredientes:
• 3 alhos franceses (parte branca)

• 3 batatas

• 3 cebolas

• sal

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• pimenta em grão

• 125g de presunto às fatias

Preparação:
Limpe e lave o alho francês.

Descasque as batatas e as cebolas, lave e corte os 3 ingredientes aos pedaços pequenos.

Cozinhe, numa caçarola, durante meia hora, em água com sal.

Reduza tudo a puré e junte um pouco mais de água, se necessário.

Misture, numa tigela, a manteiga com a farinha.

Deite na caçarola e misture com o puré.

Apure uns minutos, mexendo.

Retifique o sal e tempere com pimenta acabada de moer.

Corte o presunto em juliana e toste-o ligeiramente numa frigideira antiaderente.

Deite a sopa nos pratos e decore-a com o presunto.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras