Nas Bancas

Coroa de arroz com frutos do bosque

Coroa de arroz com frutos do bosque

Sobremesa: Coroa de arroz com frutos do bosque

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
27 de agosto de 2012, 11:26

Ingredientes:
• 150g de arroz próprio para arroz doce

• 1 noz de manteiga

• 3,5dl de leite

• 125g de açúcar

• 1 vagem de baunilha

• 200g de frutos do bosque

• 3 colheres (sopa) de iogurte cremoso

• hortelã fresca

Preparação:
Toste o arroz numa caçarola com a manteiga.

Adicione, aos poucos, o leite misturado com igual porção de água, o açúcar e a vagem de baunilha aberta a todo o comprimento.

Prossiga a cozedura do arroz até que fique macio.

Rejeite a baunilha.

Deite o doce obtido em forminhas lisas com chaminé ao centro e deixe arrefecer e solidificar.

Momentos antes de servir, desenforme sobre os pratos e, no centro, deite metade dos frutos cortados e depois misturados com o iogurte.

Decore, à volta, com os restantes frutos do bosque e folhas de hortelã.

Se quiser, coloque toda a quantidade de frutos ao centro.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras