Nas Bancas

Hambúrgueres de peru com salmão fumado

Hambúrgueres de peru com salmão fumado

Carne: Hambúrgueres de peru com salmão fumado

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
27 de agosto de 2012, 11:25

Ingredientes:
• 250ml de nata

• ½ limão

• 2 colheres (sopa) de vodca

• 400g de peito de peru

• azeite

• manteiga

• sal, pimenta preta em grão

• 100g de salmão fumado

Preparação:
Bata, com varas de arame, a nata com o sumo de limão e a vodca.

Reserve.

Pique a carne e molde os hambúrgueres.

Aloure-os numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite e de manteiga.

Tempere, no final, com sal e pimenta mal moída.

Corte o salmão em juliana fina e sirva com os hambúrgueres e o molho reservado.
Nota: Os hambúrgueres podem ser preparados com outro tipo de carne ou uma mistura de várias.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras