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Tranças de robalo com molho de mandarina

Tranças de robalo com molho de mandarina

Peixe: Tranças de robalo com molho de mandarina

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
21 de agosto de 2012, 11:07

Ingredientes:
• 2 robalos

• sal, pimenta

• 1 cebola

• 1 cenoura

• 1 pedaço de aipo

• 1 limão

• 2 mandarinas

• 50g de manteiga

• 100g de queijo parmesão

• azeite

Preparação:
Separe os filetes do robalo e limpe-os da pele e espinhas, se necessário, com uma pinça de cozinha.

Corte os filetes às tiras compridas e faça pequenas tranças.

Tempere com sal e pimenta.

Coza o peixe em vapor de água aromatizada com cebola, cenoura, aipo e sumo de limão.

Descasque as mandarinas e esprema o sumo para uma frigideira. Junte a manteiga cortada e raspa de limão.

Ferva em lume brando até o molho reduzir um pouco.

Corte o queijo em fatias muito finas e disponha-as nos pratos.

Tempere com azeite, pouco sal e ainda pimenta a gosto pessoal.

Coloque por cima as tranças de peixe.

Decore com falhas muito finas de queijo temperadas e gomos de laranja pelados e descaroçados.

Sirva com salada a gosto.

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