Nas Bancas

Creme de alho-francês e batata com aroma de toranja

Creme de alho-francês e batata com aroma de toranja

Entrada: Creme de alho-francês e batata com aroma de toranja

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
21 de agosto de 2012, 11:06

Ingredientes:
• 1 alho-francês

• 2 batatas

• 30g de manteiga

• 1 folha de louro

• caldo de legumes

• 1dl de sumo de toranja fresca

• casca de 2 toranjas

Preparação:
Limpe e lave o alho-francês.

Descasque as batatas.

Corte ambos os ingredientes aos pedacinhos e doure-os numa caçarola com a manteiga e o louro.

Prossiga a cozedura com caldo de legumes.

Reduza tudo a puré e adicione o sumo de toranja.

Aqueça bem e sirva nas meias cascas de toranja, sem a polpa nem a parte branca.
Nota: Finalize decorando o creme com uma erva aromática a gosto ou ovo cozido picado.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras