Nas Bancas

Tomate seco recheado com queijo de cabra

Tomate seco recheado com queijo de cabra

Entrada: Tomate seco recheado com queijo de cabra

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
17 de agosto de 2012, 11:29

Ingredientes:
• 16 tomates secos

• 125g de queijo de cabra

• 1 chávena de azeitonas

• sal e pimenta

• azeite

• algumas hastes de salva

• farinha de trigo

• óleo para fritar

Preparação:
Escolha tomates secos perfeitos e de tamanho idêntico.

Hidrate-os, durante 30 minutos, em água morna.

Escorra e enxugue com papel de cozinha.

Trabalhe o queijo de cabra com as azeitonas descaroçadas e picadas, um pouco de sal, pimenta e azeite.

Recheie os tomates.

Lave a salva e separe as folhas.

Enxugue, passe por farinha e frite rapidamente em óleo fervente.

Escorra o excesso de gordura.

Decore os tomates recheados com as folhas e sirva.
Nota: Em substituição de tomate seco, faça a receita com tomate cereja fresco sem parte da polpa.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras