Nas Bancas

Canapés de queijo de cabra com maçã

Canapés de queijo de cabra com maçã

Entrada: Canapés de queijo de cabra com maçã

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
16 de agosto de 2012, 11:03

Ingredientes:
• 1 maçã grande

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 4 fatias finas de pão

• azeite

• 1 rolo de queijo de cabra

• rosmaninho para decorar

Preparação:
Lave, descasque e corte a maçã em fatias muito finas, sem a parte interior.

Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente e salteie as fatias de maçã sobre lume vivo, mexendo delicadamente.

Disponha as fatias de pão numa assadeira pincelada com azeite, e cubra-as com as fatias de maçã.

Tape com uma fatia de queijo de cabra. Leve ao forno e gratine durante cerca de 5 minutos ou até o pão alourar e o queijo derreter.

Retire do forno, polvilhe com rosmaninho picado e sirva.
Nota: A maçã salteada liga bem com queijo de cabra tostado. Esta entrada deve ser servida de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras