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Saltimboca de peixe-espada com cebolinhas

Saltimboca de peixe-espada com cebolinhas

Peixe: Saltimboca de peixe-espada com cebolinhas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
14 de agosto de 2012, 11:27

Ingredientes:
• 4 filetes de peixe-espada, cada com 100g

• sal

• pimenta rosa em grão

• presunto fatiado fino

• 1 colher (sopa) cheia de mostarda suave

• 75g de manteiga

• 1 cálice de conhaque

• 250g de cebolinhas congeladas

Preparação:
Tempere ligeiramente os filetes com sal e pimenta rosa acabada de moer em dose a gosto pessoal.

Espalhe as fatias de presunto sobre papel vegetal.

Pincele os filetes com mostarda e coloque-os sobre o presunto, em separado.

Enrole e prenda cada rolinho com um palito de madeira.

Doure os rolos em lume brando, durante cerca de 5 minutos, numa frigideira antiaderente, com a manteiga e alguns grãos de pimenta rosa.

Quando o peixe alourar uniformemente, regue com o conhaque e deixe ferver até evaporar um pouco.

Mude o peixe para os pratos e conserve quente.

Cozinhe durante 5 minutos as cebolinhas, escorra e reserve.

Deite 4 colheres (sopa) da água da cozedura das cebolas no molho na frigideira onde cozinhou o peixe e solte os resíduos com uma espátula.

Ferva durante poucos minutos e sirva de imediato com os rolos de peixe.

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