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Arroz doce com coco e gelado de pistácio

Arroz doce com coco e gelado de pistácio

Sobremesa: Arroz doce com coco e gelado de pistácio

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de agosto de 2012, 09:50

Ingredientes:
• 6dl de leite

• 3dl de leite de coco

• 100g de açúcar

• 2 cascas de limão

• 80g de arroz próprio para arroz doce

• sal

• canela em pó

• gelado de pistácio

Preparação:
Ferva, dentro de uma caçarola, 6dl de leite comum, o leite de coco, o açúcar e as cascas de limão.

Junte o arroz e uma pitada de sal.

Cozinhe em lume brando até o arroz ficar macio. Junte, se necessário, um pouco mais de leite comum.

Desligue o lume e deixe arrefecer.

Deite o arroz num pirex, tape com película aderente e guarde no frigorífico durante umas horas.

Divida o doce por pequenas taças, polvilhe com uma pitada de canela e sirva com uma bola de gelado de pistácio decorada com folhas de menta (opcional).
Nota: Para outra opção, sirva o arroz polvilhado com pistácios picados e uma bola de gelado de morango.

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