Nas Bancas

Alcatra de porco com molho de ostra e lima

Alcatra de porco com molho de ostra e lima

Carne: Alcatra de porco com molho de ostra e lima

Experimente as nossas sugestões

Redação CARAS
11 de agosto de 2012, 10:22

Ingredientes:
• 600g de alcatra de porco

• 3 colheres (sopa) de óleo de milho

• 2 dentes de alho

• ½ chávena de sumo de lima

• alcaparras

• 2 colheres (sopa) de aguardente de arroz

• 1 colher (sopa) de molho de ostra

• 2 cebolas

• 2 limas

Preparação:
Corte a carne às fatias finas e pequenas.

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e aloure os alhos descascados e picados.

Adicione a carne e cozinhe, mexendo com um garfo de madeira, até alourar.

Regue com o sumo de lima, a aguardente de arroz e o molho de ostra, e junte algumas alcaparras.

Adicione a cebola em meias luas finas.

Misture tudo muito bem e cozinhe até a cebola ficar translúcida.

Sirva de imediato decorado com gomos de lima pelados e acompanhamento a gosto.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras