Nas Bancas

Ovos recheados com lagostins e carne

Ovos recheados com lagostins e carne

Entrada: Ovos recheados com lagostins e carne

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
9 de agosto de 2012, 11:58

Ingredientes:
• 8 lagostins

• sal e pimenta

• 4 ovos cozidos

• 1 chalota

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 75g de lombo de porco picado

• molho bechamel

• queijo ralado em juliana

Preparação:
Coza os lagostins em água com sal.

Deixe arrefecer e descasque, deixando quatro com as caudas, para decorar.

Descasque os ovos e corte em metades.

Retire as gemas com uma colher fina, sem danificar as claras.

Pique a chalota e refogue em azeite.

Adicione a carne picada e cozinhe, mexendo.

Junte quatro lagostins picados e as gemas esmagadas.

Tempere com sal e pimenta,  apure uns minutos e triture.

Recheie as meias claras, deixando o recheio em pirâmide.

Disponha os ovos em taças refratárias e regue com bechamel.

Polvilhe com queijo ralado e gratine no forno.

Decore com os restantes lagostins e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras