Nas Bancas

Salmão com creme de ervilhas

Salmão com creme de ervilhas

Peixe: Salmão com creme de ervilhas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
2 de agosto de 2012, 12:01

Ingredientes:
• 400g de filetes grossos de salmão fresco

• 2 colheres (sopa) de molho de soja

• 2 colheres (sopa) de azeite

• sumo de limão

• 600g de ervilhas descascadas

• 300g de batata

• sal, pimenta

• leite

• raspa de limão

• flor de sal

Preparação:
Corte o salmão em pequenos cubos e deixe marinar, durante 1 hora, com o molho de soja, o azeite e um pouco de sumo de limão.

Ferva 1 litro de água com sal e junte as ervilhas e as batatas descascadas e cortadas às fatias.

Cozinhe até os legumes ficarem macios.

Escorra e reserve umas quantas ervilhas.

Reduza a puré as restantes ervilhas e a batata, usando a varinha mágica.

Tempere com sal e pimenta e adicione um pouco de leite, se necessário.

Aromatize o puré com raspa de limão.

Divida o puré pelos pratos e disponha pedaços de salmão marinado.

Polvilhe com flor de sal e decore com as ervilhas reservadas (opcional).
Nota: Vire os pedaços de salmão a meio do tempo, para marinar por igual.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras