Nas Bancas

Espetadas de gambas com abacate

Espetadas de gambas com abacate

Entrada: Espetadas de gambas com abacate

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
2 de agosto de 2012, 12:00

Ingredientes:
• 8 gambas

• sal

• 1 pera abacate

• 8 colheres (sopa) de azeite

• 5 colheres (sopa) de leite

• 1 colher (sopa) de sumo de limão

• 4 colheres (sopa) de molho de tomate

• pão alemão para acompanhar

Preparação:
Lave e coza as gambas em água fervente, previamente temperada com sal.

Escorra passados 8 minutos e deixe arrefecer.

Limpe-as das cabeças e casca, corte-as em metades e reserve.

Descasque a pera abacate e corte a polpa às bolas.

Prepare espetadas a gosto, sugere-se que alterne pedaços de gamba e de abacate.

Deite no copo da batedeira o azeite, o leite, o sumo de limão e o molho de tomate.

Bata tudo muito bem.

Coloque as espetadas nos pratos, regue-as com um pouco do molho e sirva com pão alemão.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras